|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/06/2021 |
Data da última atualização: |
07/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CALMETO, T. L. L.; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
THIAGO LUÍS LOPES CALMETO, UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Knowledge Management Practices applied in the EaD system of a federal educational institution in the South of Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas, v. 5, n. 3, p. 192-212, Sept./Dec., 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EAD; Knowledge management; Knowledge Management Practices. |
Thesaurus Nal: |
Distance education. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200169 a 4500 001 2132194 005 2021-06-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALMETO, T. L. L. 245 $aKnowledge Management Practices applied in the EaD system of a federal educational institution in the South of Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aDistance education 653 $aEAD 653 $aKnowledge management 653 $aKnowledge Management Practices 700 1 $aCRIBB, A. Y. 773 $tRevista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas$gv. 5, n. 3, p. 192-212, Sept./Dec., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | CALMETO, T. L.; AGUIAR, S. R. V. de; CRIBB, A. Y. Entraves e facilitadores para a institucionalização da EaD no IFRJ. In: FÓRUM DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, 7., 2019, Brasília, DF. Inovação, tecnologias e abordagens híbridas na educação: anais. Brasília, DF: IFB, 2019. p. 65-67. Organizado por Rute Nogueira de Morais Bicalho. 29 ago. 2019. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|